Малобюджетные блины, фаршированные мясом
Заготовки на зиму

Малобюджетные блины, фаршированные мясом

Любители цветов! Спасибо, что заглянули  сюда. Предлагаю рецепт : малобюджетные блинчики с мясом. Сайтов о еде в интернете не просто много, а очень много! Море! Все они предлагают несметное количество разнообразных и аппетитных блюд. О некоторых вы никогда не слышали и, скорее всего, никогда не будете их готовить, потому что нужны разнообразные  продукты, которых нет в наличии или они не по карману.

Малобюджетные блины, фаршированные мясом

Имея  «кучу» продуктов, доступ к ним  и возможность их приобрести , чего ж не готовить. Их хоть по отдельности съешь, хоть смешай в разных пропорциях, все равно вкусно будет.  Этот рецепт для тех, у кого финансовые трудности или нет возможности добраться до магазина. Можно сказать, что «я их слепила из того, что было».

Потребуется:

  • 1 пачка фарша 0,2 кг. ,
  • 1 куриный бульонный кубик,
  • 150 гр. растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 3 стакана муки,
  • 6 стаканов сырой воды,
  • 1 ст. л. сахарного песку,
  • щепотка соли
  • чуть-чуть соды (совсем немного, а можно и без неё).

Начинаем готовить: фарш обжариваем в 100 гр. масла, туда же добавляем бульонный кубик (перед этим просто размять) и лук (соли больше не надо). Пока фарш готовится, муку разводим в воде, добавляем сахар, соль и 2 ст л. масла. Перед выпечкой первого блина сковороду смазываем маслом, последующих — по необходимости. В готовый блин заворачиваем 1 ч. л. готового фарша. Заворачивать надо сразу, остывшие будут рваться. Перед употреблением готовые   блинчики с мясом , разогреваем на маленьком жару. Попробуйте!

Кстати, в такие блины можно заворачивать другие продукты. Например, остатки пюре, разогретую вареную картошку, любую кашу. В общем все ,что осталось в небольших количествах и накормить даже одного  человека не хватит, а выбросить жалко, можно завернуть в блины. Получится вкусно и сытно.

Заходите сюда еще! Следующий рецепт будет о том, как приготовить вкусное картофельное пюре. Такого рецепта вы не найдете ни на одном сайте, ни в одной поваренной книге.