Любители цветов! Спасибо, что заглянули сюда. Предлагаю малобюджетный рецепт - блинчики с мясом.
Сайтов о еде в интернете не просто много, а очень много! Море! Все они предлагают несметное количество разнообразных и аппетитных блюд. О некоторых вы никогда не слышали и, скорее всего, никогда не будете их готовить, потому что нужны разнообразные продукты, которых нет в наличии или они не по карману.
Имея "кучу" продуктов, доступ к ним и возможность их приобрести , чего ж не готовить. Их хоть по отдельности съешь, хоть смешай в разных пропорциях, все равно вкусно будет.
Блинчики с мясом
Этот малобюджетный рецепт для тех, у кого финансовые трудности или нет возможности добраться до магазина. Можно сказать, что "я их слепила из того, что было".
Потребуется:
- 1 пачка фарша 0,2 кг. ,
- 1 куриный бульонный кубик,
- 150 гр. растительного масла,
- 1 луковица,
- 3 стакана муки,
- 6 стаканов сырой воды,
- 1 ст. л. сахарного песку,
- щепотка соли
- чуть-чуть соды (совсем немного, а можно и без неё).
Начинаем готовить:
- Фарш обжариваем в 100 гр. масла, туда же добавляем бульонный кубик (перед этим просто размять) и лук (соли больше не надо).
- Пока фарш готовится, муку разводим в воде, добавляем сахар, соль и 2 ст л. масла.
- Перед выпечкой первого блина сковороду смазываем маслом, последующих - по необходимости и начинаем печь.
В готовый блин заворачиваем 1 ч. л. готового фарша. Заворачивать надо сразу, остывшие будут рваться.
Перед употреблением блинчики с мясом надо разогреть. На сковороду налить немного растительного масла, выложить туда готовые блинчики. Греть на маленьком огоне. Попробуйте!
Кстати, в такие блины можно заворачивать другие продукты. Например, остатки пюре, разогретую вареную картошку, любую кашу. В общем можно завернуть в блины все ,что осталось в небольших количествах и накормить даже одного человека не хватит, а выбросить жалко, . Получится вкусно и сытно.
Заходите сюда еще! Следующий рецепт будет о том, как приготовить вкусное картофельное пюре. Такого рецепта вы не найдете ни на одном сайте, ни в одной поваренной книге.
С вами была Тамара Янус.
Предыдущая статья: Ожидание весны
Поделитесь своей находкой с друзьями. Подпишитесь на рассылку новых статей в сайдбаре слева.